Новоназначенный советник министра экономики Украины - двойник Анджелины Джоли

Новости 18+
6943
Фотосессии эстонки очень похожи на фотосессии известной голливудской актрисы Анджелины Джоли.
министерство экономики, Украина, Анджелина Джоли, политика, общество

Ниже, для сравнения, мы приводим вам фотоснимки новоназначенного советника министра экономики Яники Мерило и фотосессии  Анджелины Джоли. 

В свою очередь на странице в социальной сети Антон Геращенко постарался разъяснить важность данной персоны в министерстве и призвал не поливать ее грязью. 

"Яника, не обращай внимания на этих злопыхателей и завистников, удел их жалок и прискорбен. Дела твои на благо Украины покажут кто на самом деле полезен нашей стране, а кто умеет только желчь по клавиатуре разливать", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", советником министра экономразвития Украины стала эстонка Яника Мерило. Управляющий директор Украинской Ассоциации Венчурного Капитала и Прямых Инвестиций (UVCA) Яника Мерило назначена советником министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса.

"Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом", - прокомментировал назначение Айварас Абромавичус.

В должности советника Яника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства, передает пресс-служба Минэкономразвития Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ридус
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+