Сноубордист Алексей Соболев не хочет тренироваться со сборной России

Спорт
19162
​Сноубордист Алексей Соболев заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение об уходе из сборной России.
​сноубордист, Алексей Соболев, Россия, спорт, сборная РФ

Двадцатитрехлетний спортсмен принимал участие в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпийских играх в Сочи и занял 20-е место. Теперь он планирует тренироваться отдельно от российской сборной. Об этом сообщают "РИА Новости".

"Я решил уйти из сборной России. Я принял это решение сам. Сборная сейчас сидит в Австрии, где не построены трамплины и плохая погода, а мы сейчас находимся здесь (в Москве), и тут все отлично. Хотя завтра я поеду в Австрию, просто я не пропустил соревнования, которые были сегодня, и совместил их с поездкой на чемпионат мира", — сказал Соболев.

Отметим, что в субботу в Москве проходит финал Мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie, в котором принимает участие Соболев. Чемпионат мира по сноуборду и фристайлу состоится в Австрии с 15 по 25 января.

Напомним, как ранее сообщалось, Шарапова выиграла турнир в Брисбене. В решающем матче россиянка одолела сербку Ану Иванович. Российская теннисистка Мария Шарапова (1-й номер посева) выиграла турнир в австралийском Брисбене. В решающем матче россиянка одолела сербку Ану Иванович (2). Встреча завершилась со счетом 6:7 (4:7), 6:3, 6:3. Теннисистки провели на корте 2 часа 42 минуты.

За матч Шарапова сделала десять эйсов и девять двойных ошибок. Шарапова завоевала 34-й титул в рамках WTA-тура.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+