Собянин поиздевался над "кремлевским докладом" администрации Трампа

Россия
925
Мэр Москвы иронично прокомментировал опубликованный американскими Минфином так называемый "кремлевский доклад" администрации президента США Конгрессу.
россия, москва, мэр, сергей собянин, кремлевский доклад, сша, минфин сша, вашингтон

На своей странице "ВКонтакте" мэр столицы России жестко раскритиковал опубликованный в США "кремлевский доклад", на основе которого администрация Трампа намерена выработать новые ограничительные меры по отношению к России.

По словам Собянина, он совершенно не удивлен наличием в списке Вашингтона своей фамилии, однако его поразили масштабы неприязни чиновников США к россиянам.

"Было бы очень странно, если бы не включили и мэра столицы. На Западе Россию не любили во все времена, но до таких списков не могли додуматься даже в самые худшие периоды истории", - написал в соцсети столичный градоначальник.

Но, как уверен Собянин, этот список не приведет к расколу между Россией и США, поскольку такие крайние меры обычно "объединяют".

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал о публикации Минфином США антироссийского доклада. Кроме того, сообщалось о последствиях "кремлевского списка" для России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки