Федор Бондарчук и Паулина Андреева водили общественность за нос: что звезды утаили от поклонников - подробности

Шоу-бизнес
3736
Удалось выяснить, что на самом деле режиссер зарегистрирован в микроблоге, где публикует снимки.
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, общественность, вранье, утаили, поклонники, сеть, интернет

Паулина Андреева и Федор Бондарчук дали откровенное интервью журналистам, признавшись, что обманывали, передает "Российский Диалог".

Популярная российская пара прокомментировала увлечение общественности социальными сетям. Актриса откровенно призналась, что переросла период зависимости "Инстаграмом" и подобными ресурсами.

"Сейчас мне нравится быть хранительницей домашнего очага и получать удовольствие от своей каждодневной работы в театре и в кино", – рассказала Андреева.

Отметим, как оказалось, у Паулины есть своя официальная страница в микроблоге, однако в аккаунте висит всего две фотографии. А у Бондарчука, как выяснилось, имеется официальный "Инстаграм".

"На самом деле мы просто водим всех за нос. Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соцсети. Правда, мой профиль закрыт, и только близкие и родные могут видеть наши публикации", – высказался режиссер.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Паулину Андрееву и Федора Бондарчука поздравляют с будущим ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+