Стала известна реакция Собчак на “кремлевский доклад”

7053
Кандидат в президенты РФ в своем Instagram прокомментировала список Минфина США.
Россия, Кремлевский доклад, США, Ксения Собчак, поездка, реакция, список, документ отношение
Россия, Кремлевский доклад, США, Ксения Собчак, поездка, реакция, список, документ отношение

Телеведущая заявила, что многие оппозиционеры обрадовались поименному списку российских политиков, чиновников и предпринимателей. По словам Ксении Собчак, в этот документ были огульно включены практически все видные отечественные госслужащие, сообщает “Российский Диалог”.

По ее мнению, это свидетельствует о том, что “правящий американский класс не очень представляет себе Россию”. Собчак указала на невозможность сотрудничества без понимания и общения.

Также она заявила, что “люди, активисты и оппозиция” должны взять дело в свои руки и попытаться нормализовать отношения между США и РФ, которые испортились благодаря “действиям власти”.

Собчак подтвердила свои намерения посетить США. По ее словам, она встретится с представителями американской власти. Журналистка намерена внести свой вклад в двусторонний диалог между сверхдержавами.

Напомним, Минфин США опубликовал список из 200 представителей российской власти, а также крупных бизнесменов и руководителей компаний. Этот документ не является санкционным, однако Дмитрий Песков не исключил, что Вашингтон на его основе может применить новые ограничительные меры.

Владимир Путин объяснил, как Россия отреагирует на публикацию данного списка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...