Пользователи Интернета огорчены отношением Ксении Бородиной к своему пасынку - кадры

2237
Общественность уверена, что Омару уделяется в семье слишком мало внимания.
Ксения Бородина, новости, россия,  дом-2, сын, пасынок, отношения, кадры, инстаграм
Ксения Бородина, новости, россия,  дом-2, сын, пасынок, отношения, кадры, инстаграм

Интернет-аудитория пришла к выводу о том, что пасынок Ксении Бородиной обделен вниманием отца и мачехи, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая реалити-шоу "Дом-2" поздравила сына своего супруга Курбана Омарова с днем рождения.

"Омарчик наш! Ураааа, сегодня твой юбилей 10 лет. У нас в семье растет настоящий мужчина, защитник. Успехов тебе во всех твоих спортивных начинаниях, ты уже даешь такие крутые результаты, только вперед (стиль сохранен)", – написала Бородина.

Однако большинство поклонников обратило внимание на то, что пасынок Ксении не отправился с ними на отдых, хотя дочери поехали. В комментариях они попытались выяснить, почему с мальчиком так поступили.

"Жалко, что Омара не взяли на отдых. И его вообще редко видно", "Да уж, как то некрасиво получилось: Ксю с мужем и дочками на Сейшелах, а парень один, да еще и в свой д.р.(", – прокомментировали пост телеведущей подписчики.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Бородина начала активную борьбу с онкологическим заболеванием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...