Близ Тольятти в ДТП попали 25 автомобилей

Новости 18+
1027
Масштабная авария произошла в результате несоблюдения водителями скоростного режима и плохой видимости.
россия, пдд, самара

Более 20 автомобилей стали участниками ДТП на обводном шоссе Тольятти в Самарской области утром в воскресенье, сообщается на сайте главного управления МВД РФ по региону.

Как сообщает полиция, около 10 часов утра поступило сообщение о небольшом столкновении двух машин в районе городского кладбища. В ДТП, которое случилось из-за плохой видимости (3-4 метра), никто не пострадал. Однако водители следовавших в попутном направлении автомобилей, не соблюдая скоростной режим и не успевая затормозить, впоследствии столкнулись с впереди стоящими машинами.

"В результате около 24 автомашин оказались участниками дорожного-транспортного происшествия", — говорится в сообщении.

За медицинской помощью обратились двое пострадавших, мужчина и женщина, которые отказались от госпитализации. Сведений о других обратившихся за медицинской помощью пока нет.

"В настоящее время принимаются меры к расчистке дорожного полотна и восстановления движения на данном участке автодороги. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства произошедшего", — сообщает МВД.

Как сообщал "Российский Диалог", на трассе Санкт-Петербург-Псков произошло ДТП: погибли шесть человек.

Одна женщина пострадала. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным ТАСС, в 18:45 по мск на 165 км трассы столкнулись автомобили «Hyundai» и «Daewoo Nexia». В результате аварии произошло одна из машин загорелась. Погибли водитель и пассажиры, в том числе девочки 14 и 6 лет и 2-летний мальчик. Женщина, находившаяся в другом автомобиле, получила травмы средней степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+