Новый глюк iPhoneX: владельцы "яблока" нашли серьезную проблему

1364
Владельцы флагманского смартфона от компании Apple — iPhone X пожаловались на дефект, который не позволяет им принять входящий звонок.
Новый глюк iPhoneX: владельцы "яблока" нашли серьезную проблему
Новый глюк iPhoneX: владельцы "яблока" нашли серьезную проблему

Пользователи гаджета сообщили, что во время входящего вызова смартфон не выходит из режима ожидания и не активирует дисплей. В момент звонка смартфон мгновенно подает звук, однако разблокировать дисплей для того, чтобы ответить на входящий, можно через 6-8 секунд, сообщает “Российский Диалог”.

Помочь решить проблему может восстановление заводских настроек, однако это не гарантирует прекращение ошибки. Купертиновцы заверили в том, что в ближайшее время проблема будет устранена. По мнению большинства пользователей “яблочной” продукции, дорогостоящие гаджеты должны работать без единого сбоя. Это не первая проблема, которую заметили пользователи последнего флагманского смартфона iPhoneX. Еще в прошлом месяце юзеры массово возмущались тем, что их волосы защемляются в зазоре выключателя звука.

Также известно о том, что компания намерена вдвое сократить объем продаж новейшего гаджета, снизившись до 20 миллионов. Основной причиной, побудившей Apple уменьшить количество поставок, стал слабый потребительский спрос. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки