Немецкие парламентарии объявили себя друзьями Крыма

Россия
2569
Немецкая делегация политиков назвала себя друзьями Крымского полуострова.
Новости России, Новости Крыма, Новости Германии, Политика, Общество, Мнение

Как стало известно, во время проведения встречи делегации из Германии с руководством крымского парламента депутат немецкого парламента Роджер Беккамп, представляющий землю Северный Рейн-Вестфалия, выступил с заявлением, в котором рассказал, что считает представителей немецкой делегации друзьями Крыма, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, Беккамп отметил, что все девять членов делегации считают себя друзьями региона и приложат все усилия для того, чтобы оказать влияние и ускорить снятие санкций.

Кроме того, немецкий политик обратил внимание на то, что делегация была приятно удивлена радушным приемом и не ожидала такого добродушного отношения к себе.

Со слов немецкого депутата, Германия завидует Крыму из-за возможности высказать свое мнение и заявить о том, к какой стране жители полуострова хотели бы принадлежать, сами определив свое будущее путем проведения референдума.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о реакции властей Крымского полуострова, которые прокомментировали намерение парламентариев Украины помешать выборам президента Российской Федерации в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки