Кадыров может поднять многомиллионный марш протеста против тех, кто оскорбляет чувства мусульман

Россия
1625
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что никому не позволено оскорблять пророка Мухаммеда, даже если это будет стоить жизни.
ислам, рамзан кадыров, чечня, пророк мухаммед, марш протеста, общество, россия

"Мусульмане не пишут портреты пророка, не показывают Его в фильмах. И еще, если мы до сих пор молчим, это не значит, что не сможем поднять во всем мире миллионы людей на марши протеста против тех, кто потворствует оскорблению религиозных чувств мусульман", - отметил глава Чечни.

Как ранее передавал Российский Диалог, Рамзан Кадыров считает, что к терактам в Париже имеют отношение какие-то влиятельные силы.

"Я являюсь самым убежденным врагом террористов в мире! Борьба с терроризмом - цель моей жизни! Но мне не нравится, когда имитируют борьбу с терроризмом. Я однозначно осуждаю убийство безоружных людей в Париже. Однако, у меня нет уверенности в том, что к этим событиям не имеют отношение какие-то влиятельные силы. Не является ли это спланированной кем-то акцией для разжигания антиисламских настроений или попыткой отвлечь внимание от какой-то другой назревающей глобальной проблемы?" - подчеркнул глава Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+