Песков озвучил реакцию Путина на крушение Ан-148

3145
В Кремле прокомментировали авиакатастрофу, которая произошла в Московской области.
Песков озвучил реакцию Путина на крушение Ан-148
Песков озвучил реакцию Путина на крушение Ан-148

Владимир Путин выразил глубокие соболезнования тем, чьи родные находились на борту Ан-148. Правительство получило от главы государства распоряжение по созданию специальной комиссию в связи с гибелью 65 пассажиров и 6 членов экипажа, сообщает “Российский Диалог”.

Помимо этого российский лидер дал поручения соответствующим ведомствам по проведению необходимых поисковых работ.

Московский градоначальник Сергей Собянин тоже принес свои соболезнования людям, которые потеряли своих родных и близких в этой авиакатастрофе.

11 февраля в Московской области вскоре после вылета из Домодедово упал пассажирский лайнер, следовавший из Москвы в Орск. В Сети появилось видео с места крушения самолета, снятое в Раменском районе.

Согласно предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать столкновение в небе. В пользу этой версии говорят обломки вертолета, предположительно найденные на месте падения самолета.

По данным масс-медиа, упавший Ан-148 сначала принадлежал авиакомпании “Россия”, а после его приобрели “Саратовские авиалинии”. Этот самолет эксплуатировался около 8 лет. Перед роковым вылетом лайнер прошел полную проверку, и техники не обнаружили никаких неисправностей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки