Стали известны подробности переговоров пилота и авиадиспетчера за считанные минуты до падения Ан-148

Россия
7683
К данной минуте появились новые детали крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье, на борту которого находился 71 человек.
Самолет, Ан 148, рейс Москва Орск, упал, саратовские авиалинии, крушение, подмосковье, кадры, раменский район, пассажиры, жертвы, видео, деревня Аргуново, россия, список фамилий, 11 февраля 2018, причина, домодедово

Как пишет "Газета.ру" со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования, за несколько минут до крушения пилот вышел на связь с авиадиспетчером и сообщил о неисправности лайнера, передает "Российский Диалог".

Воздушное судно должно было совершить экстренную посадку в Жуковском. 

Тем временем стало известно, что поисково-спасательная операция на месте авиакатастрофы будет проводиться в круглосуточном режиме. Сейчас там работают оперативные службы. Подъезды к месту падения самолета расчищают с помощью тракторов, чтобы к операции могла подключиться тяжелая техника. 

Глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился сформировать специальную комиссию по ликвидации последствий крушения лайнера. Ее руководителем назначен глава Министерства транспорта Максим Соколов. 

В свою очередь, Объединенная авиастроительная корпорация окажет всю необходимую помощь в расследовании трагедии. 

Напомним, глава государства Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа Ан-148 и дал поручение всем соответствующим ведомствам по проведению необходимых поисковых работ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+