Пассажиры массово сдают билеты: что происходит в Орске после авиакатастрофы Ан-148

Россия
1760
​В крушении самолета рейса Москва – Орск - Москва Ан-148 “Саратовских авиалиний” погиб 71 человек. В аэропорту Орска работает штаб для помощи семьям погибших в авиакатастрофе.
  Самолет, Ан 148, рейс Москва Орск, упал, саратовские авиалинии, крушение, подмосковье, кадры, раменский район, пассажиры, жертвы, видео, деревня Аргуново, россия, список фамилий, 11 февраля 2018, причина, домодедово

После трагедии в Подмосковье 11 февраля многие решили сдать билеты на ближайшие рейсы. В соцсетях Орска сообщается, что 12 февраля местные жители также планируют отказаться от полетов, пишет “Российский Диалог”.

Начальник аэропорта и глава Орска прокомментировали ситуацию с крушением самолета, заявив, что вылеты переносятся на сутки.

Сергей Иванов написал, что утром 11 февраля вместе с семьей должен был лететь на разбившемся Ан-148, однако им удалось вылететь раньше.

Сегодня в Оренбургской области объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе. Тем временем власти обещают оказать финансовую помощь семьям погибших в крушении самолета.

Напомним, ранее стало известно, что из-за проблем с покупкой новой машины еще один житель Орска сдал билет на фатальный рейс.

Самолет разбился через несколько минут после взлета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+