В СК РФ назвали официальную причину взрыва самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье

Россия
5408
Пассажирский самолет Ан-148, потерпевший крушение в Раменском районе Подмосковья, взорвался после столкновения с землей. Ранее сообщалось, что причиной трагедии мог стать теракт и подрыв лайнера в воздухе.
самолет, Ан 148, рейс Москва Орск, упал, саратовские авиалинии, крушение, подмосковье, кадры, раменский район, пассажиры, жертвы, видео, деревня Аргуново, россия, список фамилий, 11 февраля 2018, причина, домодедово

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу Следкома РФ, эксперты установили, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания. Взрыв произошел после падения самолета. Таким образом, версию теракта можно исключить полностью.

Напомним, ранее жители деревень, которые расположены в непосредственной близости от места крушения лайнера, рассказали, что взрыв был похож на детонацию топливных баков. Они также отрицали, что самолет взорвался еще в воздухе.

В ведомстве заверили, что в ходе предварительного следствия будут проверены все версии, а также исследована деятельность авиакомпании и уровень подготовки пилотов.

Напомним, самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" потерпел крушение 11 февраля. На борту находился 71 человек, в том числе 65 пассажиров (из них трое детей). Ни одному человеку не удалось выжить в результате трагедии.

Эксперты уже обнаружили на месте крушения черные ящики. Также были найдены около 200 фрагментов тел жертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+