В Томской области загорелся вертолет Ми-8 во время жесткой посадки: известно количество погибших

Россия
1056
Авиакатастрофа произошла 12 февраля в сотне километров от города Стрежевого.
новости россии, томская область, ми-8, крушение, жесткая посадка, авиакатастрофа, пожар, санитарный вертолет, погибшие, подробности

Ми-8 совершил жесткую посадку и загорелся. В нем находились медики, пациент и два пилота. По предварительной информации, в санитарном вертолете также мог лететь правоохранитель, передает “Российский Диалог”.

Во время крушения погибли оба пилота. Еще четыре человека получили ранения. Всего на борту вертолета находилось шесть человек.

По данным Mash, медики везли на винтокрылой машине в госпиталь женщину, у которой может быть расстройство. Она, будучи в состоянии аффекта, сожгла собственный дом. При этом 45-летняя женщина не пострадала при пожаре и выжила при крушении вертолета.

После того как Ми-8 пропал с радаров, на его поиски были отправлены два вертолета. Вскоре поисковые группы заметили с воздуха лежащий на земле фюзеляж винтокрылой машины со следами пожара и находящихся возле него живых людей. Тела пилотов оказались под обломками воздушного судна.

В прошлом месяце вертолет Ми-8 рухнул на Украине, зацепив линии электропередачи в Полтавской области. Все четыре человека, находившиеся на борту, погибли.

Ранее курдские отряды сбили турецкий военный самолет на территории Сирии. Очевидцы сняли падение винтокрылой машины на видео.

Напомним, на юго-востоке Франции произошла авиакатастрофа с участием двух военных вертолетов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+