Обнародовано последнее видео с Людмилой Гурченко, снятое незадолго до ее смерти, - кадры

2207
Друг Гурченко совершенно случайно заметил на забытом видеорегистраторе видеоролик с любимицей советского союза.
Обнародовано последнее видео с Людмилой Гурченко, снятое незадолго до ее смерти, - кадры
Обнародовано последнее видео с Людмилой Гурченко, снятое незадолго до ее смерти, - кадры

Близкий друг прославленной Людмилы Гурченко, фотохудожник Аслан Ахмадов, выставил на всеобщее обозрение последний видеоролик артистки, передает "Российский Диалог".

Во время программы "Пусть говорят" с телеведущим Дмитрием Борисовым Амадов решил показать общественности несколько видео и фотографий, связанные со знаменитой Гурченко, и сделанные незадолго до ее смерти. У мужчины в машине был видеорегистратор, который постоянно отваливался от лобового стекла. Однажды Аслану это надоел, и он закинул его в бардачок, полностью забыв о существовании. Лишь когда подавал машину, фотохудожник обнаружил там флешку с видео, где были кадры с Людмилой.

Фиксатор заснял Гурченко, философствующей о своей смерти. Так, артистка сообщила, что полностью продумала свой наряд для дня погребения:

"Умирать… Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье. Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты. Только хочу, чтобы все быстро было, у меня лицо должно быть свежее", – высказалась с той стороны экрана легендарная актриса.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно место, где планируют похоронить дочку легендарной актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки