​Российские керлингисты в напряженном поединке победили норвежцев, завоевав бронзовую медаль Олимпиады, - кадры

2414
13 февраля такой нужной для России и первой для себя медалью порадовали керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, победив на Олимпиаде в Пхенчхане суровых норвежцев.
олимпиада, южная корея, россияне, керлинг, победа, анастасия брызгалова, алексей крушельницкий, медаль, бронза, кадры
олимпиада, южная корея, россияне, керлинг, победа, анастасия брызгалова, алексей крушельницкий, медаль, бронза, кадры

13 февраля состоялся матч за третье место между ОСР и Норвегией, керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий вступили в битву за столь желаемую олимпийскую бронзу.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой Twitter Olympic Russia.

Поединок получился действительно классным, первый энд со счетом 2-0 удалось выиграть нашим спортсменам, которые, к слову, являются мужем и женой. Свадьба состоялась тоже 13 числа, но в июне прошлого года, так что некая знаковость этой даты однозначно придавала сил паре олимпийцев. 

Это был не матч – настоящий поединок, соперник постоянно пытался сократить отрыв, а в 3-м энде Анастасия даже упала, задев стартовый камень, но все обошлось. В итоге мощный дуэт добился своего и сломил норвежцев – 8:4. Бронза уходит в копилку россиян.

"У нас вообще счастливое число 13! Мы встретились с Сашей 13-го, у нас свадьба 13-го, у меня день рождения 13-го. И медаль олимпийская тоже этим числом датирована", - призналась после победы спортсменка.

Стоит напомнить, что именно счастливые супруги Анастасия и Александр первыми среди россиян выступили на олимпийском турнире. Ранее рассказывалось о их битве за полуфинал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...