​Российские керлингисты в напряженном поединке победили норвежцев, завоевав бронзовую медаль Олимпиады, - кадры

Спорт
1913
13 февраля такой нужной для России и первой для себя медалью порадовали керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, победив на Олимпиаде в Пхенчхане суровых норвежцев.
олимпиада, южная корея, россияне, керлинг, победа, анастасия брызгалова, алексей крушельницкий, медаль, бронза, кадры

13 февраля состоялся матч за третье место между ОСР и Норвегией, керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий вступили в битву за столь желаемую олимпийскую бронзу.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой Twitter Olympic Russia.

Поединок получился действительно классным, первый энд со счетом 2-0 удалось выиграть нашим спортсменам, которые, к слову, являются мужем и женой. Свадьба состоялась тоже 13 числа, но в июне прошлого года, так что некая знаковость этой даты однозначно придавала сил паре олимпийцев. 

Это был не матч – настоящий поединок, соперник постоянно пытался сократить отрыв, а в 3-м энде Анастасия даже упала, задев стартовый камень, но все обошлось. В итоге мощный дуэт добился своего и сломил норвежцев – 8:4. Бронза уходит в копилку россиян.

"У нас вообще счастливое число 13! Мы встретились с Сашей 13-го, у нас свадьба 13-го, у меня день рождения 13-го. И медаль олимпийская тоже этим числом датирована", - призналась после победы спортсменка.

Стоит напомнить, что именно счастливые супруги Анастасия и Александр первыми среди россиян выступили на олимпийском турнире. Ранее рассказывалось о их битве за полуфинал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+