Ученые удивляют: библейский персонаж Ной имел мобильный телефон, беспилотники и пользовался ядерной энергией

Наука и техника
1364
По мнению Явуза Орнека, работающего преподавателем на факультете морских наук в Стамбульском университете, библейский персонаж Ной отличался от описаний Священной книги.
Турция, ученые, Ной, Ковчег, ядерная энергия, стальная пластина, беспилотник, мобильный телефон, пробы спермы, праведник, Библия

Турецкий ученый утверждает, что Ной построил свой ковчег из стальных пластин, снабдил его ядерной энергией, отправил беспилотник, чтобы искать сушу, общался с сыном по мобильному телефону и смог спасти все виды животных мира, потому что он наполнил ковчег пробами спермы и яйцами. Эксперт объясняет, сын праведника жил слишком далеко, между тем в Библии говорится, что Ной мог общаться с сыном, когда захочет. Орнек объясняет этот момент наличием у патриарха мобильного телефона, сообщает “Российский Диалог”.

Благодаря таким продвинутым технологиям, как беспилотники и ядерная энергия, древний муж сумел построить ковчег. Наверняка использовались и другие методы, которые позволили Ною плыть против гигантских 40-метровых волн. Наконец, ученый приводит довод, что библейский герой не смог бы вместить на свой корабль всех животных, однако, чтобы спасти виды, он взял пробы спермы каждого представителя фауны.

Ранее стало известно о том, что в библейских текстах нашли первое упоминание об апокалипсисе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+