В Гюмри закрыты все школы и детсады после расстрела семьи из шести человек

Мир
1266
В армянском городе Гюмри после убийства шестерых человек начали закрывать школы и детские сады.
гюмри, новости армении, трагедия в армении

В Гюмри в связи с убийством шести членов семьи Аветисян сотрудники полиции проводят спецоперацию по поимке подозреваемого в преступлении российского солдата-срочника Валерия Пермякова. Как сообщают местные жители, в городе закрылись школы и детские сады, стражи порядка проверяют все въезжающие в город или выезжающие из него автомобили.

- Все учебные учреждения и детские сады в городе закрыты. Полицейские на подступах к городу проверяют все машины, но у нас нет никакой информации, о том что российский солдат был найден, - заявил LifeNews председатель клуба журналистов города Гюмри Левон Барсегян.

Местные жители пока теряются в догадках о причинах убийства шестерых человек. Как сообщил Левон Барсегян, семья Аветесян была обычной семьей, хозяин часто уежзжал на заработки в Россию, район, в котором они проживали тоже был достаточно спокойным.

- Семья проживала в спокойном районе, маленький дворик, дом на две семьи. Мы до сих пор не можем понять, почему именно эти люди были выбраны для убийства. Ближайшая российская воинская часть находится в двух километрах от дома. Почему их расстреляли? Пока никаких версий у нас нет. Все очень трудно сказать.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в армянском городе Гюмри произошла страшная трагедия, где было совершено вооруженное нападение на семью.

Четырехмесячный ребенок стал единственным выжившим членом семьи, расстрелянной в понедельник в городе Гюмри, сообщает телеканал «Шант».

Как ранее сообщил агентству «Новости-Армения» представитель пресс-службы полиции Армен Малхасян, семья из шести человек была расстреляна в понедельник утром в армянском городе Гюмри.

Согласно данным телеканала, на момент нападения в доме Аветисянов находились семь человек – отец и мать семейства, их сын с женой, дочь и два ребенка. Выжил только 4-месячный младенец, который в настоящее время находится в больнице.

Корреспондент телаканала передает, что в данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции Ширакской области и прокуратуры, а также представители российской военной базы в Армении, так как по одной из версий полиции нападавшим является сбежавший с военной базы российский офицер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+