ВСУ на Донбассе продвинулись вглубь на 10 км: у Порошенко похвастались "победой" - подробности

Военное обозрение
4674
​В 2016-2017 годах украинские силовики, которые участвуют в так называемой “АТО”, продвинулись на восток Украины, вглубь территорий непризнанных ДНР и ЛНР, на 10 км.
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал о “победе” армии Украины на Донбассе за последние годы вооруженного конфликта, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на “Диалог.UA”.

Он отметил, что 2016-17 годы стали переломными в войне на Донбассе: киевским силовикам удалось не только отстоять свои территории, но и занять часть подконтрольных ДНР и ЛНР населенных пунктов.

Турчинов уверяет, что попытки армий народных республик Донбасса пойти в атаку и отбить свои территории были безуспешны. Более того, ополченцам не удалось совершить успешные атаки и продвинуться вперед.

Напомним, в декабре 2017 года стало известно о попытке ВСУ под прикрытием бомбардировок пойти на штурм Горловки. В январе волонтер армии Украины проговорился о планах АТОшников по захвату новых территорий на Донбассе, рассказывая об очередной победе “освободителей”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+