​Российский семейный дуэт, завоевавший бронзу Олимпиады, раскрыл секрет успеха

Спорт
1401
13 февраля керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в дабл-миксте отстояли честь страны, завоевав бронзовую медаль Олимпиады. Матч, в котором, по мнению тренера россиян, все решилось в первом энде, заставил спортсменов значительно потрудиться.
олимпиада, южная корея, россияне, керлинг, победа, анастасия брызгалова, алексей крушельницкий, медаль, бронза, кадры, мнение, секрет, успех

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий поделился своими впечатлениями после триумфа на Олимпиаде.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Как утверждает Анастасия Брызгалова, когда на их пути к матчу за третье место были неудачи, то иногда начинались "выяснения отношения". Но в последнем поединке не было никаких противоречий.

"Даже когда не получился восьмой энд, мы ничего не выясняли, а были одной командой", - заявила она.

Крушельницкий поддерживает супругу, но все же уверен, что они могли выступить даже лучше: “Обидно, но я очень рад. Очень здорово, что медаль. Это супер”.

Ранее российский шорт-трекист Семен Елистратов посвятил свою медаль всем отечественным атлетам, которых Международный олимпийский комитет несправедливо не допустил до Игр. Напомним, российская фигуристка Евгения Медведева победила в короткой программе на Олимпиаде и установила новый мировой рекорд.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+