Расстрел "Евромайдана": грузинские снайперы назвали имена причастных к убийствам украинских политиков

Украина
2850
Грузинские снайперы, которые “работали” на так называемом "Евромайдане" в Киеве, назвали имена новых киевских политиков, которые в начале 2014 года дали приказ на расстрел активистов.
киев, расстрел, евромайдан, происшествия, снайпер

Огонь по людям на Майдане вели украинские депутаты Сергей Пашинский и Владимир Парасюк. С таким заявлением выступил один из так называемых грузинских снайперов Александр Ревазишвили, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на РИА "Новости". Он рассказал своему адвокату, что четыре года назад огонь по протестующим и сотрудникам "Беркута" открыли действующие украинские парламентарии. Ему известно о причастности к убийствам Сергея Пашинского и Владимира Парасюка.

Свои слова он готов повторить в суде. Другие стрелки из Грузии говорят, что лично получали оружие из рук Пашинского.

Ранее итальянские журналисты показали интервью с грузинскими активистами, которые признались, что им приказывали расстрелять активистов Майдана, но они отказались выполнить приказ.

Напомним, ранее в деле о расстрелах на Майдане появились новые имена организаторов расстрелов украинцев в 2014 году. Тем временем с Виктора Януковича сняли большую часть обвинений по событиям на Майдане. А эксперты уверены, что недальновидные решение Петра Порошенко приведут Украину к новым “революциям”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+