Ольга Бузова откровенно призналась, когда в последний раз занималась сексом

Шоу-бизнес
2427
Известная телеведущая и певица Ольга Бузова приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В эфире одной из радиостанций Бузова, в частности, прокомментировала свой "роман" с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.
ольга бузова, секс, общество, видео, Батрутдинов, дом-2, ведущая, звезда, россия

Как рассказала Ольга, она знакома с Тимуром около 13 лет. "Мы прекрасно работаем вместе, снимаемся, смеемся. С ним очень хорошо и комфортно. Но это дружба", - подчеркнула Бузова. Напомним, поклонники обсуждали роман двух звезд после того, как Бузова и Батрутдинов  провели вместе отдых и выкладывали в соцсети провокационные фото и видео.

Кроме того, Ольгу напрямую спросили, когда у нее последний раз был секс. Ольга не стала ничего скрывать и откровенно призналась, что последний раз занималась любовью полтора года назад. Впрочем, проверить, правда ли это, вряд ли кому то удастся.

"У меня было в 2016-м в октябре. Я это заменяю любовью к сцене. Мне нужна любовь, чтобы бабочки в животе были", — откровенно призналась Бузова.

Напомним, не так давно ведущая кардинально изменила свой образ. Она нарастила волосы и похвасталась фотографией в своем "Инстаграме".

Поклонники неоднозначно отнеслись к данному решению Ольги. Многие решили, что она "украла" образ у Анастасии Костенко - новой жены своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+