Полтергейст разбушевался: в Томской области полицейские стали свидетелями агрессивного аномального явления в квартире – подробности

Наука и техника
1387
12 февраля в Томской области сотрудники полиции стали свидетелями аномальных явлений в квартире. Все происходящее они описали в рапорте.
наука, общество, происшествия, полтергейст, россия, томская область, полиция

Днем в дежурную часть позвонила женщина из поселка Маракса, которая пожаловалась на полтергейст в ее квартире. Она заявила, что в ее доме летают разные предметы, в том числе и ножи, пишет “Российский Диалог”. Правоохранители не ожидали увидеть ничего странного и отправились по вызову к семье, которая воспитывает 14-летнего сироту.

На месте их ожидал шок: в квартире были разбросаны вещи, книги, мебель была опрокинута, а в стене торчал нож. Жильцы рассказали, что такой полтергейст происходит уже два дня.

Telegram-канал “Омбудсмен полиции” опубликовал копию рапорта полицейского, который стал свидетелем необычного явления: около него рухнул шкаф, выпали книги, а из соседней комнаты, где не было людей, вылетела палка.

В рапорте указано, что священники провели в доме обряд освящения. Помогло ли это в борьбе с привидением, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что в американской гостинице привидение постоянно хлопает дверьми и включает приборы. А в другом отеле постоялец снял на видео аномальное явление в его номере.

А в Аргентине полтергейст в больнице переворачивал носилки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+