Новости-Прессы
Все новости »

В Антарктиде нашли огромный коллайдер, который вызывает природные катаклизмы по всему миру, – кадры

Наука и техника
1560
В Сети появились сведения о том, что сотрудники тайного правительства и спецслужб регулярно путешествуют в Антарктиду. Причиной подобной заинтересованности является наличие подземного адронного коллайдера.
наука,технологии,общество,происшествия,космос,арктика,адронный коллайдер,природные катастрофы,видео

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам ученых, в последнее время складывается впечатление, будто в Антарктиде, где-то под комплексом пирамид, стоит гигантская микроволновая печка, которая посылает волны, создающие землетрясения по всему миру.

Лишь посредством приложения Strava удалось выявить, что в Антарктиде в районе комплекса древних, покрытых льдом, пирамид находится подземное кольцевое сооружение, напоминающее формой букву ʺСʺ.

Единственный объект, который его напоминает, – это огромный ускоритель частиц, Большой адронный коллайдер CERN. Единственное отличие коллайдера в CERN от устройства в Антарктиде – подземное кольцо в Антарктиде больше.

Сопоставляя размеры коллайдера в CERN и размеры устройства в Антарктиде, представляется невозможным, чтобы устройство в Антарктиде построили американцы или еще кто-либо. Под землей при морозе -130℉ на удаленном континенте, куда нет железных дорог, строить гораздо сложнее, чем в теплой Европе. Если бы в Антарктиде для каких-то научных или военных целей была построена копия коллайдера CERN, она была бы гораздо меньше. Отсюда можно сделать вывод, что коллайдер в Антарктиде построен уже давно и его построили не американцы.

Ранее отмечалось, что российские ядерщики намерены запустить коллайдер в 2020 году.

В реализации данного масштабного проекта принимают участие уже более трехсот ученых из 32 стран мира. Согласно планам, коллайдерный комплекс ʺНикаʺ позволит физикам-ядерщикам воссоздать уникальное состояние вещества до того, как была образована наша Вселенная в результате так называемого Большого взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки