"Озверевший" Саймон Марданшин жестоко избил бывшую эскортницу из "Дома-2" Марго Овсянникову - кадры

4140
Если бы не удача, разозленный участник проекта забил бы до смерти свою возлюбленную.
Дом-2, Саймон Марданшин, скандалы, интриги, эскорт, деньги, секс, лицемерие, обвинение , драка, Марго Овсянникова
Дом-2, Саймон Марданшин, скандалы, интриги, эскорт, деньги, секс, лицемерие, обвинение , драка, Марго Овсянникова

Саймон Марданшин, выйдя из себя, отшвырнул участницу "Дома-2" Марго Овсянникову, попытавшись забить ее насмерть, сообщает "Российский Диалог".

Девушка, которая ранее занималась эскорт-услугами за деньги, никому не говорила о своем прошлом. Для всех откровения бывшей проститутки стали шоком, а особенно для ее возлюбленного на проекте.

После этих новостей и развратных снимков Марго ее отношения с бойфрендом разладились настолько, что он даже жестоко избил ее. Судя по видео, которое сняли камеры телепроекта "Дом-2", озверевший Саймон был готов если не убить, то изувечить Марго. Он с такой силой и ненавистью швырнул ее на землю, что даже удивительно, как девушка ничего не повредила себе.

Отметим, что поклонники проекта "Дом-2" были в шоке, увидев кадры в Интернете. Многие стали активно агитировать насчет того, что Марданшина нужно и вовсе выгнать из реалити-шоу.

"Его надо выгонять! Достал этот псих!", "Психически больной, ненавидящих всех, гоните его, пока беды не наделал!", "Смотрю и просто поражаюсь: а если бы силы не рассчитал и швырнул бы посильнее! Да какое он вообще право имеет поднимать руку на девушку, ее мама рожала не для того, чтобы какой-то дебил поднимал руку на нее. Он становится опасным для общества", – возмущены поклонники скандального проекта.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что участницы телепроекта "Дома-2" Дилова и Зиновьева подрались из-за смазливого парня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...