В Карелии экс-любовник зарезал девушку, похваставшуюся в соцсети помолвкой с другим, - кадры

Россия
1496
По предварительной информации, 25-летние Илона С. и Виктор В. знакомы еще с детского дома и длительное время были вместе.
Илона С, Виктор В., Петрозаводск, Карелия,  ревнивец, зарезал, соцсети, похвасталась, помолвка, новости россии, новости карелии

Как сообщает "Российский Диалог", позже пара рассталась и девушка согласилась выйти замуж за нового ухажера. И чтобы похвастаться перед подругами, опубликовала в соцсети фото с кольцом на руке.

Петрозаводским СМИ удалось узнать, что Илона и Виктор жили вместе, однако расписаны не были. Через некоторое время они расстались.

После того, как Виктор увидел в соцсети фото экс-возлюбленной с кольцом, то пришел в общежитие к Илоне и потребовал объясниться.

В ходе разговора с девушкой он выхватил нож и нанес несколько ударов, после чего сбежал. Одна из соседок вызвала карету скорой, но Илона скончалась от полученных ранений еще до приезда медиков.

Друзья убитой говорят, что Виктор неоднократно грозился расправиться с Илоной и покончить с собой.

Полиция вскоре задержала предполагаемого преступника. Отмечается, что он уже дал признательные показания. Виктору В. за содеянное грозит до 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+