Бородай рассказал о своих встречах с Тимошенко и Партией регионов

Украина
1507
​Экс-глава самопровозглашенной ДНР Александр Бородай рассказал о том, что вел деятельность на территории Украины.
бородай, партия регионов, тимошенко, украина, донбасс, политика, киев, днр

По словам Бородая, он время от времени работал на Украине как профессиональный консультант, передает Dialog.ua.

"Я время от времени работал на Украине как профессиональный консультант. Я являюсь владельцем консалтинговой компании и, соответственно, меня разного рода, скажем так, персонажи и структуры приглашали на Украину... И на выборах в том числе. Хотя я чаще решал разного рода бизнес-проблемы и участвовал в каких-то бизнес-конфликтах", - заявил Бородай.

По его словам, работу в Украине он начала с 2000-х и неплохо знает страну и украинские реалии:

"Работал я, конечно, в основном в Киеве. Я не думаю, что будет корректно, если я сейчас буду называть имена своих заказчиков. Я много с кем поработал, политические партии тоже повидал разные, общался с самыми разнообразными киевскими политиками - и с представителями Партии регионов, и с Тимошенко встречался, да с кем я только не встречался. Много, хорошо так по Украине поездил, был и на Западе Украины - где я только не был", - добавил Бородай.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, Александр Бородай заявил, что Украина способна поставлять оружие в ДНР.

"Это такое государство Украины, оно способно поставлять оружие тем, с кем воюет, если это коммерчески выгодно", - заявил Бородай во время интервью на телеканале "День".

То, что украинская сторона поставляла оружие в Донбасс подтвердил и Игорь Безлер. По его словам, для подтверждения этому есть все необходимые доказательства.

"Оружие украинская сторона поставляла, тому есть доказательство. Мы передали упаковочные листы с ящиком, которые к нам приходили в прессу. Это было на самом деле. Деньги, которые были отправлены в Мариуполь мы смогли вытащить, а деньги, которые остались в Киеве за недопоставленное оружие - не получилось. Оружие поставлялось украинской стороной. Оружие разгружали мои военнопленные в то время когда там был советник замминистра обороны господин Будик", - отметил Безлер. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+