Пенсионер из Нью-Йорка сорвал рекордный джекпот в 326 млн долларов

Мир
715
В США пенсионер Гарольд Даймонд сорвал невероятный джекпот в лотерее Mega Millions.
сша, лотерея, общество, джекпот

Сообщается, что Даймон (бывший директор нью-йоркской школы) стал обладателем выигрыша в размере 326 миллионов долларов, самого крупного за всю историю розыгрышей в Нью-Йорке, пишет Dialog.ua.

Как рассказал 80-летний преподаватель, ушедший на пенсию в 1995 году, выигрышный билет он приобрел случайно на местной заправочной станции за 10 долларов.

О том, что его билет оказался выигрышным, пенсионер узнал на следующий день.

"Я пошел играть в гольф на следующий день и ребята в здании клуба говорили о выигрышном билете, который был куплен на заправочной станции на трассе 302, и я подумал — постойте-ка, я тоже купил там билет вчера вечером", — отметил Даймонд.

Бывший директор школы и его супруга получили чек на сумму более 130 миллионов долларов — именно такая сумма осталась после вычета налогов и единовременной выплаты — на той самой заправке, где приобрели счастливый билет.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Калифорнии во время выступления Криса Брауна в клубе "Фиеста" неизвестный открыл стрельбу и ранил пять человек.

Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Согласно данным полиции, в ходе выступления между посетителями произошла ссора, в которой мужчина вытащил оружие и произвел выстрелы.

В настоящее время пострадавшие госпитализированы, на месте инцидента работает полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+