Чудовищное убийство в Подмосковье: 17-летнюю девушку до смерти изрезали ножом

3500
В Подмосковье полиция обнаружила тело 17-летней девушки Даны Т. Она была убита в собственной квартире в Звенигороде. Тело девушки было зверски изрезано.
Подмосковье, тело, жертва, россия, происшествия, убийство, нож
Подмосковье, тело, жертва, россия, происшествия, убийство, нож

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Лайф", на теле девушки стражи порядка обнаружили множественные ранения шеи, брюшной полости и грудной клетки. Неизвестно, каким образом полицейским удалось установить личность погибшей. Также не сообщается, кто проинформировал правоохранителей об убийстве.

На данный момент все обстоятельства жестокого преступления устанавливаются. Тело Даны направлено в морг для проведения экспертиз.

Ранее сообщалось о трагедии, которая произошла в Малайзии с 14-летней школьницей. Жительнице города Гемаса разрезало голову пополам вылетевшим из газонокосилки лезвием. От полученной травмы девочка мгновенно умерла.

Кроме того, в Подмосковье 7-летняя девочка изрезала отца, защищая мать. Взрослые затеяли ссору на глазах ребенка, в ходе которой мужчина едва не убил свою супругу. Однако их дочь вмешалась в конфликт, схватила нож и нанесла отцу несколько ножевых ранений в спину. Пострадавший выжил и был доставлен в больницу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...