Новости-Прессы
Все новости »

Прошло полгода: дочка Веры Глаголевой откровенно призналась, что время не помогает ей справиться со смертью мамы, - кадры

Культура
1439
Нахапетова выставила в микроблог видеовоспоминание о своей матери.
Вера Глаголева, новости, россия, дочка,видео, смерть, утрата, справиться, время

Наследница недавно почившей легендарной актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова призналась в том, что время не помогло ей справиться с утратой, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" дочка артистки опубликовала трогательный видеоролик, состоящий из нарезок кадров фильмов, в которых принимала участие Глаголева. В подписи Анна призналась, что прошедшие полгода со смерти мамы не помогли ей пережить боль.

"Нет, время не лечит. Оно лишь учит жить с болью, и эта боль, становится частью нас.... Полгода…" – резюмировала Нахапетова.

Многочисленные поклонники прокомментировали видео, выразив слова поддержки дочке актрисы.

"У Вас есть кадры с ней – это очень много (стиль авторов сохранен)", "Не лечит... и никогда не вылечит. Светлая память маме Вашей... светлая память", ""Дальше хуже, ты не можешь понять, почему именно с нами это произошло...", "Не могу смотреть без слез, – высказались подписчики.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что старшая дочь Веры Глаголевой обнародовала фотографию матери-красавицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки