Российский солдат, подозреваемый в расстреле семьи в Армении, признался в убийстве

Россия
999
Солдата-срочника дислоцированной в Армении российской военной базы №102 Валерия Пермякова задержали при попытке перейти границу между Арменией и Турцией.
гюмри, армения, расстрел, солдат .армия

«Пермяков, подозреваемый в убийстве шестерых членов семьи Аветисянов в Гюмри, признал свою вину. Он сообщил, что покинул базу с целью прогулки по городу и случайно оказался у дома Аветисянов», — сообщил первый зам начальника полиции Армении Унан Погосян.

По данным Пермякова, он зашел в дом, потому что хотел пить. В настоящее время выясняются мотивы преступления.

Массовое убийство было совершено в понедельник рано утром в частном доме №188 на улице Мясникяна в Гюмри. Преступник расстрелял из автоматов пять членов семьи Аветисян, двухлетнюю девочку он заколол штык-ножом. Выжил только полугодовалый младенец, который в критическом состоянии с огнестрельным ранением был доставлен в больницу. На месте преступления убийца оставил автомат, обмундирование и рожок с патронами, уточняет «Коммерсантъ».

Сразу же в совершении преступления был заподозрен солдат срочной службы расположенной в Гюмри 102-й базы Минобороны РФ Валерий Пермяков, заступивший в ночь на 12 января в караул и сбежавший из расположения части с автоматом. Известно, что он был призван в армию в прошлом году из Читинской области, а в Армению переведен в декабре. Никаких нареканий от командования за время службы у него не было.

Как сообщал «Российский Диалог», во время поиска преступника в Гюмри были перекрыты практически все улицы города, также установлено дежурство во всех школах, занятия в школах прекращены, а учащиеся отправлены домой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+