​Рэпер Серега изменился до неузнаваемости, превратившись в накачанного атлета - кадры

Шоу-бизнес
1425
Известный рэп-исполнитель Серега стал тренером популярного шоу "Взвешенные люди" вместе с телеведущей Анфисой Чеховой.
серега, общество, новости россии, шоу-бизнес, шоу, фигура

За последние годы артист очень сильно изменился. Пользователи Сети шокированы кардинальными изменениями в его внешности.

Серега стал вести здоровый образ жизни и разработал свою систему питания. В настоящее время он имеет отличную спортивную фигуру. Рельефное тело знаменитости является поводом для зависти многих артистов.

"Я не сразу дал согласие – из-за жесткого формата", – поделился Серега. Однако после размышлений он решил помочь людям, страдающим лишним весом.

Кроме того, Серега увлекается наукой и занимается разработкой собственной линейки питания. Рэпер поставил перед собой цель разрабатывать правильное питание для российских олимпийцев, чтобы им не приходилось употреблять допинг.

Со времен «Черного бумера» артист изменился до неузнаваемости – превратился в брутального атлета

Как ранее сообщал "Российский Диалог", мужчиной, который сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в Минск, оказался известный российский рэп-исполнитель Серега, автор хита "Черный бумер".

Напомним, белорусский рэпер Серега, которого обожают тысячи поклонников в России и Украине, не особо любит распространяться на тему своей личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+