Жительницу Саратовской области подвергли диким пыткам и утопили из-за долга в 2500 рублей

3446
Следователи Саратовской области выясняют все подробности смерти 67-летней жительницы города Балаково. Ее тело было найдено вечером 16 февраля, на трупе были признаки насильственной смерти.
Жительницу Саратовской области подвергли диким пыткам и утопили из-за долга в 2500 рублей
Жительницу Саратовской области подвергли диким пыткам и утопили из-за долга в 2500 рублей

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ведомства, тело женщины нашли в квартире дома № 49 по улице Рабочей. По горячим следам был вычислен и задержан подозреваемый. Им оказался 42-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом и был судим. 

Следователи считают, что утром 15 февраля мужчина пришел домой к жертве, с которой проживал по соседству, и стал требовать от нее 2500 рублей. Именно эту сумму мужчине якобы задолжал сын пенсионерки. Женщина отказалась отдать деньги. Тогда незваный гость стал избивать хозяйку руками и ногами по различным частям тела. 

На этом истязания несчастной пенсионерки не закончились. Кредитор связал ей руки и ноги проводом от удлинителя. Когда дама потеряла сознание, убийца уложил тело женщины в ванну, наполнил ее водой и развязал конечности жертвы. Тем самым кредитор попытался сымитировать самоубийство или же смерть ненасильственным путем. Затем он забрал мобильник женщины и скрылся. 

Вскоре в полицию обратилась подруга жертвы. Она сообщила, что женщина долго не выходит на связь, чего обычно не происходит. Правоохранители прибыли по месту жительства пенсионерки и обнаружили ее тело. 

Подозреваемый уже дал признательные показания.

Ранее сообщалось, что житель Тюменской области убил женщину, которой задолжал 41 тысячу рублей.

Кроме того, в Саратове были задержаны две девушки, 16 и 19 лет, которые занимались проституцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки