Жители Докучаевска Донецкой области обнародовали фото разрушений

Фото
2703
С недавнего времени город страдает от ужесточившихся арт-дуэлей между силами ДНР и украинской армией.

Жители города обнародовали свидетельства обстрелов. При этом они не указывают точные адреса, опасаясь, что это послужит подсказкой для наводчиков.

Докучаевск находится под контролем ДНР. В последней сводке ДНР отметило разрушения в городе.

«С 9 часов вечера (12 января – ред.) г. Докучаевск подвергся массированному удару, в город прилетали снаряды установки РСЗО ГРАД и тяжелых орудий, о повреждениях информация не поступала, при обстреле днем в г. Докучаевске снаряд прилетел в гараж в один из домов - хозяева не пострадали, так же обстрел велся по ПГТ Еленовка, был поврежден мост на поворот в г. Докучаевск», - сообщают представители вооруженных формирований ДНР в соцсетях.

Примерно в 14.30 по киевскому времени 13 января недалеко от Докучаевска, на блок-посту украинских сил у Волновахи во время обстрела пострадали пассажиры рейсового автобуса «Донецк-Златоустовка». В МВД Донецкой области обвинили в обстреле ДНР, заявив, что «Град» сработал в Докучаевске. 

В ДНР заявление назвали провокацией, сообщив, что никакие боевые действия в том районе не ведутся.

«Слышали эти заявления МВД. Очень похоже на провокацию. Более того, с нашей стороны там не проходили никакие боевые действия, там не было даже никаких боестолкновений», — сказал спикер ДНР Денис Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+