Новости-Прессы
Все новости »

В Челябинской области мать зарезала сына и совершила суицид, оставив таинственную записку

Россия
1646
​В Магнитогорске выясняются обстоятельства жуткой трагедии, произошедшей по вине 40-летней женщины. Ее тело было найдено в лесополосе. Там же обнаружился труп ее 6-летнего сына.
Магнитогорск, челябинская область, самоубийство, суицид, происшествия, зарезала, новости россии, мать, ребенок, записка

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СКР по Челябинской области, следователи уверены, что дама сперва зарезала сына, а затем свела счеты с жизнью. Кроме этого, стражи порядка нашли на месте преступления предсмертную записку. Очевидно, она принадлежит женщине и поможет понять мотивы ее поступка. Однако пока что полицейские не раскрывают содержание записки, храня все в тайне.

Местные СМИ добавляют, что женщина и ее сын пропали 18 февраля. Их родственники подняли тревогу и обратились в полицию. Поиском пропавшей пары занимались не только полицейские, но и волонтеры.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства уточняются.

Ранее сообщалось о трагедии, произошедшей в Республике Башкирии. В начале февраля там нашли труп 34-летней женщины, которая исчезла еще в декабре прошлого года. Тело с ножевыми ранениями обнаружили в лесу возле села Федоровки Калининского района города Уфы.

Также сообщалось, что в городе Снежинске Челябинской области мать  задушила своего новорожденного ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки