В Челябинской области мать зарезала сына и совершила суицид, оставив таинственную записку

1751
​В Магнитогорске выясняются обстоятельства жуткой трагедии, произошедшей по вине 40-летней женщины. Ее тело было найдено в лесополосе. Там же обнаружился труп ее 6-летнего сына.
Магнитогорск, челябинская область, самоубийство, суицид, происшествия, зарезала, новости россии, мать, ребенок, записка
Магнитогорск, челябинская область, самоубийство, суицид, происшествия, зарезала, новости россии, мать, ребенок, записка

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СКР по Челябинской области, следователи уверены, что дама сперва зарезала сына, а затем свела счеты с жизнью. Кроме этого, стражи порядка нашли на месте преступления предсмертную записку. Очевидно, она принадлежит женщине и поможет понять мотивы ее поступка. Однако пока что полицейские не раскрывают содержание записки, храня все в тайне.

Местные СМИ добавляют, что женщина и ее сын пропали 18 февраля. Их родственники подняли тревогу и обратились в полицию. Поиском пропавшей пары занимались не только полицейские, но и волонтеры.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства уточняются.

Ранее сообщалось о трагедии, произошедшей в Республике Башкирии. В начале февраля там нашли труп 34-летней женщины, которая исчезла еще в декабре прошлого года. Тело с ножевыми ранениями обнаружили в лесу возле села Федоровки Калининского района города Уфы.

Также сообщалось, что в городе Снежинске Челябинской области мать  задушила своего новорожденного ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...