Владимир Путин поздравил российские СМИ с Днем печати

Россия
801
Президент России Владимир Путин поздравил работников российских СМИ с профессиональным праздником.
владимир путин, дмитрий песков, новости россии

«У отечественной прессы давние, многовековые традиции, богатая история, в которую внесли свой уникальный вклад и крупнейшие общенациональные издания, и региональные, местные газеты и журналы. На их страницах не просто отразились ключевые события в жизни страны, но и сам дух, чувства, эмоции разных эпох.

В печатной журналистике всегда работали люди творческие, талантливые, неравнодушные, понимающие свою ответственность перед обществом, переживающие за Россию. Среди них выдающиеся писатели, поэты, драматурги. И потому доверие к печатному слову – высоко, а профессия журналиста, репортёра пользуется большим уважением и признанием.

Убеждён, несмотря на развитие новых СМИ, телевидения, интернета, печатная пресса останется актуальной и востребованной, будет демонстрировать пример качества работы, объективности, глубины, достойных профессиональных стандартов, предлагать читателю широкую палитру независимых мнений и оценок», - приводит слова Путина пресс-служба Кремля.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Песков опроверг информацию о том, что Путин стал обладателем элитного виноградника и виллы в Испании.

Ранее британские СМИ сообщили, что покупка и обустройство особняка обошлись российскому президенту в 15 миллионов фунтов стерлингов.

В интервью радио «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков решительно опроверг сообщения британской прессы о том, что Путин якобы владеет виллой и виноградниками в Испании.

В декларациях президента, которые публиковались ранее, имущество в Испании также не значилось.

По данным британского издания Daily Mail, грандиозная вилла, которая, как утверждают СМИ, принадлежит Путину, находится недалеко от Марбельи в провинции Малага. Вид с нее открывается на горный хребет с северной стороны и Средиземное море – с южной. От этого дома за сорок минут можно добраться до недавно отремонтированного аэропорта Малаги. Сейчас из него следуют прямые рейсы в Москву. Общая площадь участка – более 18 тысяч квадратных метров. Он считается элитным и обустроен на высшем уровне. Как пишет Daily Mail, там есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля. По данным издания, российский президент поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. Бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов. Напиток якобы планируют хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов. По информации СМИ, для контроля за качеством вина Владимир Путин решил нанять известного датского специалиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+