GPS-трекер который отследит автомобиль, даже если Илон Маск запустит его на Марс

Пресс-релизы
3513
Компания GPSWOX представила лучшие GPS-трекеры для автомобиля: OBDII трекер, автомобильный и магнитный трекеры. Все GPS-маячки от GPSWOX прошли несколько уровней проверки. GPS-трекеры подходят для личного автомобиля, такси, сельхозтехники и строительного транспорта.
GPS-трекер, илон маск, GPSWOX GPS GPSWOX OBDII GPS-трекер, Магнитный

GPSWOX OBDII GPS-трекер

Маленький маячок оснащен батареей на 9-36 вольт. Работает трекер на нескольких частотах GSM через SIM-карты. Благодаря уровню высокого класса устройство может посылать непрерывные сигналы из любой точки мира.

Чтобы начать пользоваться трекером, не нужно монтировать специальные устройства. Меньше чем за 5 минут вы уже сможете отслеживать свой автомобиль, где бы он ни был.

Вы можете настроить функцию уведомлений. Трекер напомнит вам о техническом обслуживании, расходе топлива, сообщит о превышении скорости.

Автомобильный GPSWOX GPS-трекер

Легкий (41,6 г) и незаметный (80х40х10 мм) автомобильный трекер может быть установлен в любой части машины или мотоцикла. Он работает на чипсете GPS MT 3336 для широкого диапазона частот GSM. Прочный трекер выдерживает экстремальные температуры от –20 градусов до 85 градусов по Цельсию и влажность до 95%.

У трекера GPSWOX есть внутренняя память, которая хранит информацию о местоположении GPS до тех пор, пока устройство не подключено к компьютеру. Эта функция спасает, когда сигнал GPS не доступен в местах с ограниченным интернет-каналом или без доступа к нему.

Магнитный GPSWOX GPS-трекер

Мощный магнитный GPS Tracker тяжелее и больше предыдущих аналогов. В режиме ожидания трекер может находиться до трех лет на одном полном заряде. А в режиме непрерывного слежения магнитный трекер работает до 30 дней без подзарядки.

Устройство обладает IP-67 фактором защиты, что помогает ему выдерживать экстремальные условия окружающей среды. Водонепроницаемый корпус обеспечивает нормальную работу в дождь и метели.

Характеристики GPS-трекеров:

    1. Отслеживание в реальном времени. Сигнал с устройства до вашего смартфона или компьютера доходит за 10 секунд, поэтому вы всегда знаете, где ваш автомобиль. Вы можете настроить   дополнительные параметры: скорость движения, расход топлива и т. д.

    2. Push Notifications. На почту или в приложении будут приходить срочные оповещения: о превышении скорости, остановке машины, краже, входе или выходе из определенной местности.

    3. История устройства. Трекер сохраняет всю важную информацию: дату поездки, время пути, расстояние, расход топлива. Отчет можно загрузить в удобном формате.

    4. Экономия топлива до 15%. GPS-трекеры позволяют эффективно использовать топливо, применяя методы вождения, которые не являются расточительными.

Больше о преимуществах GPSWOX GPS-трекеров читайте на сайте компании — https://www.gpstrackingjournal.com/category/gps-trackers/.

GPSWOX — разработчик программного обеспечения GPS для отслеживания и управления автопарком. Компания создана в 2014 году и уже завоевала рынки Европы, Африки, Азии, Австралии и США. Международный центр поддержки компании собирает данные исследований по всему миру, что помогает постоянно совершенствовать свою продукцию.

Контакты:
T. Ukrinas
tadas@gpswox.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+