Беременная Кейт Миддлтон появилась на церемонии BAFTA без обговоренного дресс-кода - кадры

Мир
1095
Миддлтон, как принадлежащая к королевской семьей особа, решила не вмешиваться в протест кинозвезд.
Кейт Миддлтон, новости, россия, недоумение, легкомыслие, одежда, дресс-код

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отказалась от негласного дресс-кода светского мероприятия, придержавшись королевского устава, передает "Российский Диалог".

Принц Уильям вместе со своей беременной супругой посетили 71-ю церемонию вручения наград BAFTA Awards 2018. На данном мероприятии было установлено неглавное правило в выборе одежды: все приглашенные должны надеть черный наряд в поддержку движения против сексуальных домогательств.

К удивлению организаторов, Миддлтон проигнорировала дресс-код. Она надела темно-зеленое платье с высокой талией. Но в Сети герцогиню поддержали. Многие поклонники Кейт уверены, что она не должна участвовать в подобных акциях, так как не является представителем киноиндустрии:

"Кейт умно поступила – не нужно играть в голливудские игры", "Отлично. Королевская семья не должна быть вовлечена во всякие истории с харассментом. Не тот уровень", "И правильно сделала. Членам королевской семьи запрещено высказывать свое мнение по разного рода скользким вопросам", – поддерживают супругу принца Уильяма в социальных сетях.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пользователи Сети были в недоумении от легкомысленной одежды беременной Кейт Миддлтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+