"Шваброй по башке", - Губерниев "разнес" тренеров сборной России по биатлону

Спорт
10126
Известный журналист выступил с резкой критикой в адрес тренерского штаба российской команды после неудачных выступлений российских биатлонистов.
олимпиада, 2018, биатлон, смешанная эстафета, россия, дмитрий губерниев

Телекомментатор Дмитрий Губерниев, работая в эфире смешанной эстафеты, подвел итоги выступления отечественных биатлонистов на Олимпиаде в Южной Корее, передает "Российский Диалог".

Журналист с возмущением прокомментировал работу российских тренеров и отметил, что не следует объяснять плохое выступление исключительно недопуском к Играм ведущих российских биатлонистов. 

"Отговорки наставников, что кто-то не поехал, - в пользу бедных", - заявил Губерниев.

По его словам, проблемы в российской команде наблюдались еще на старте сезона, однако не было заметно каких-то попыток изменить ситуацию. В частности, Губерниев недоумевает, почему не дали возможности стартовать молодым спортсменам на одном из этапов Кубка мира. 

Комментатор обратился к российским наставникам и спросил у них, не надоело ли им каждый раз получать "шваброй по башке". 

Напомним, в сегодняшней смешанной эстафете российская четверка в составе Ульяны Кайшевой, Татьяны Акимовой, Антона Бабикова и Матвея Елисеева заняла девятое место. На этой Олимпиаде отечественные биатлонисты не смогли завоевать ни единой награды. Ранее российская команда всегда уезжала с медалями с белых Олимпиад. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+