Россиянку посадили в тюрьму после того, как она задала вопрос в аэропорту Лондона: подробности - кадры

Россия
4228
​Международный скандал может разразиться между Россией и Великобританией, и все по вине расистского и неправомерного поведения со стороны работников аэропорта Хитроу и пограничной службы.
Россия, Великобритания, Политика, скандал, задержание, Татарстан, аэропорт, пассажирка, тюрьма, Радмила Хакова

Как рассказала россиянка Радмила Хакова, она направлялась на свадьбу к друзьям во Францию, а ее поместили в тюрьму для мигрантов в аэропорту. Одетая абсолютно по-обычному (пуховик, джинсы, кроссовки) спокойная пассажирка с рюкзаком, на котором красовалась приветливая надпись "Приезжайте в Татарстан", собиралась узнать, как ей с удобством провести 20 часов в транзитной зоне, а ее посадили в тюрьму для мигрантов, видимо, нервные работники аэропорта в каждом втором видят потенциальную опасность.

Девушка поведала о своих проблемах в Facebook, передает "Российский Диалог", незамедлительно найдя поддержку. Представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова донесла информацию об инциденте до российского посольства в столице Великобритании, а также написала главе британского МИДа Борису Джонсону.

Свои права нужно защищать, особенно в таких возмутительных случаях. Напомним, отечественный МИД борется за соблюдение прав российского программиста Петра Левашов, находящегося в американской тюрьме. Ранее дипломатов возмутила позиция Украины, которая винит во всех своих неурядицах Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+