Дочь Задорнова дала неожиданный ответ на вопрос о наследстве отца

1868
​Родственники почившего сатирика Михаила Задорнова не думают об оставленном им наследстве, все еще болезненно переживая утрату.
Дочь Задорнова дала неожиданный ответ на вопрос о наследстве отца
Дочь Задорнова дала неожиданный ответ на вопрос о наследстве отца

Великий сатирик Михаил Задорнов боролся с раком до последнего, делал откровенные заявления, давал интервью – сильные не хотят уходить. Все же 10 ноября 2017 года Михаил Задорнов оставил нас но не исчез, ведь, умерев, мастер слова оставил свое наследие в шутках в каждом из своих поклонников. Его поклонник – вся Россия.

В СМИ появилась информация о наследстве сатирика (не творческом, а материальном), оказывается, дочь Михаила Николаевича не хочет принимать наследство, оставленное отцом, но не из негативных побуждений. Елена живет на Мальте, занимается творчеством и живописью, потеря отца глубоко ранила ее. Дочь, как и мать, не хотят думать о наследстве – до сих пор не могут смириться со смертью Михаила.

Как рассказала "Комсомольской правде" знакомая семьи Антонина Саврасова, все они в депрессии, передает "Российский Диалог".

"Сказала, что отказывается от наследства", - поведала о желании Елены знакомая.

Напомним, незадолго до кончины любимца публики ясновидящая предрекала смерть Задорнова. Сообщалось, что Михаил Николаевич прошел особый ритуал.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...