Дочь Задорнова дала неожиданный ответ на вопрос о наследстве отца

Культура
1584
​Родственники почившего сатирика Михаила Задорнова не думают об оставленном им наследстве, все еще болезненно переживая утрату.
михаил задорнов, умер, семья, дипрессия, наследство, дочь, елена, жена, семья, трагедия, скорбят

Великий сатирик Михаил Задорнов боролся с раком до последнего, делал откровенные заявления, давал интервью – сильные не хотят уходить. Все же 10 ноября 2017 года Михаил Задорнов оставил нас но не исчез, ведь, умерев, мастер слова оставил свое наследие в шутках в каждом из своих поклонников. Его поклонник – вся Россия.

В СМИ появилась информация о наследстве сатирика (не творческом, а материальном), оказывается, дочь Михаила Николаевича не хочет принимать наследство, оставленное отцом, но не из негативных побуждений. Елена живет на Мальте, занимается творчеством и живописью, потеря отца глубоко ранила ее. Дочь, как и мать, не хотят думать о наследстве – до сих пор не могут смириться со смертью Михаила.

Как рассказала "Комсомольской правде" знакомая семьи Антонина Саврасова, все они в депрессии, передает "Российский Диалог".

"Сказала, что отказывается от наследства", - поведала о желании Елены знакомая.

Напомним, незадолго до кончины любимца публики ясновидящая предрекала смерть Задорнова. Сообщалось, что Михаил Николаевич прошел особый ритуал.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки