Новости-Прессы
Все новости »

Панкратов-Черный мастерски ответил Серебрякову на его неоднозначные высказывания о хамстве россиян

Культура
8446
Народный артист РФ Александр Панкратов-Черный отреагировал на недавнее неоднозначное высказывание своего коллеги по цеху Алексея Серебрякова относительно хамства как национальной идеи России.
Россия, Культура, Национальная идея, Александр Панкратов-Черный, Алексей Серебряков

Об этом сообщает LIGAnews, передает "Российский Диалог".

Так, по словам Серебрякова, хамство заложено в человеке с рождения и при этом, по сути, не важно, в какой стране он живет. Панкратов-Черный подчеркнул, что даже в самых отдаленных регионах Российской Федерации есть очень интеллигентные люди.

"Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено - быть тебе хамом или не быть", - сказал Панкратов-Черный.

Стоит отметить, намедни в Сети появилось интервью с Алексеем Серебряковым, в котором он назвал силу, наглость и хамство составляющими национальной идеи России.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее народный артист РФ Анатолий Васильев высказался по поводу внесения его имени в базу данных скандального украинского сайта "Миротворец".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки