ИноСМИ: демократию в США подорвала не Москва, а истерия американских СМИ

Россия
816
​США уже долгое время обвиняют Россию во вмешательстве в выборы президента в 2016 году, на фоне этого довольно интересным является заявление ведущего Fox News Такера Карлсона, из которого понятно, что ослабить США удалось только благодаря истерии американского телевидения.
Россия, США, скандал, выборы, вмешательств, финансы, общество, проблемы, мнение, ведущий

Как утверждается в переданном в переводе ИноТВ материале Fox News, связанные с Россией компании якобы в сумме потратили на агитационные ИноТВ объявления 46 тысяч долларов. На эти деньги, между прочим, не купишь даже Chevrolet Suburban. Для сравнения: предвыборные кампании Трампа и Клинтон вместе взятые обошлись в 81 миллион.

Об этом в выпуске новостей утверждает Такер Карлсон.

Он утверждает, что американское общество было расшатано путем подпитки политических разногласий, потому что в США телекомментаторы подрывают веру в результаты честных выборов.

Ранее Дональд Трамп заявил, что стрельба в школе Флориды является следствием расследования ФБР его предполагаемых связей с Россией. Напомним, глава комитета Совета Федерации России по международным отношениям Константин Косачев и вовсе поблагодарил американцев за хороший пир возможностей России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+