Поклонская: мне приятно, что моя дочь говорит "мама я тоже буду прокурором"

Россия
1723
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что популярность - это временное явление к которому нужно относиться спокойно.
наталья поклонская, новости крыма, крым после референдума, новости украины

«Это очень приятно, я не буду скрывать, мне приятно, что моя дочь говорит, мама я тоже буду прокурором. Это всё понятно, это хорошо, это красиво, но я себя держу на мысли, что нельзя полностью впадать в эту популярность», – цитирует Поклонскую РИА Новости.

По мнению прокурора Крыма, популярность сегодня есть, завтра её нет. «Я когда занимала должность симферопольского межрайонного природоохранного прокурора, я своим подчинённым говорила: Я сегодня в этом кресле, а завтра я такая же рядовая, как и вы, поэтому всё в этом мире взаимозаменяемо», – рассказала она.

Наталья Поклонская была назначена в марте прошлого года прокурором Крыма, объявившего о своей независимости от Украины и по итогам референдума вошедшего в состав России. Буквально через несколько дней после назначения она стала звездой японских социальных сетей, а в последствии обрела популярность и в других странах.

Напомним, как ране сообщалось, прокурор Крыма Наталья Поклонская в Сочи показала пример в сдаче ГТО. Поклонская выполнила упражнение на скорость по усилению мышц живота. А ее команда прокуроров Крымского федерального округа (КФО) вернулась со спартакиады с двумя медалями. Золотую они завоевали в состязаниях по перетягиванию каната, серебряную в личном зачете по легкой атлетике взял прокурор Феодосии Виталий Степанов.

Всего в спартакиаде принимали участие 22 работника прокуратуры из Крыма. На торжественном награждении Поклонская подчеркнула, что ее подчиненные ни на один день не освобождались для подготовки к соревнованиям от своих служебных обязанностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+