Новости-Прессы
Все новости »

За поднявшего "хайп" Серебрякова вступился продюсер – подробности неловкой ситуации

Культура
4917
Народный артист РФ Алексей Серебряков не счел необходимым отказаться от своих слов о России, которые подняли бурю негодования в Сети.
алексей серебряков, культура, кино, россия, три кита, сила, наглость, хамство, подробности

Высказываниям Серебрякова о том, что национальная идея России держится на трех китах – "силе, наглости и хамстве", уже дали оценку и его соратники по актерскому цеху, и другие деятели искусства, передает "Российский Диалог".

Продюсер Федор Попов утверждает, что актер глубоко переживает происходящее в России, поэтому некоторые его высказывания звучат достаточно резко. Он заступился за Серебрякова и призвал понять его.

"Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю", – отметил Попов.

Режиссер Андрей Кончаловский выразил Серебрякову сочувствие, а кинорежиссер и по совместительству первый зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко заявил, что "хороший артист не значит умный человек".

Актер Александр Панкратов-Черный мастерски ответил Серебрякову на его неоднозначные высказывания о хамстве россиян.

Напомним, актер Васильев прокомментировал свое попадание в базу данных скандального украинского сайта "Миротворец": "Крым наш, и точка".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", журналисты подметили то, что исполнитель Вячеслав Добрынин заметно сдал и стал выглядеть очень старым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки