“Все начали судорожно пить, курить и готовиться умереть”, – российские болельщики не на шутку перепугались из-за неполадок в самолете. Кадры

Россия
6023
Самолет авиакомпании “Аврора” вынужден был вернуться обратно в аэропорт Кневичи.
новости россии, владивосток, самолет, неполадки, кневичи, кадры, видео, олимпиада, сеул, двигатель, рейс, южная кореия, паника

22 февраля у летевшего в Южную Корею Airbus 319 возникли неполадки с двигателем. Об этом сообщает PrimaMedia, передает “Российский Диалог”.

Ко взлетно-посадочной полосе прибыли пожарные и медики. К счастью, лайнер благополучно приземлился. На борту находилось 119 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Спустя 40 минут полета экипаж заметил неполадки и решил вернуться. Согласно предварительным данным, причиной возврата самолета во Владивосток могли стать неполадки в индикации уровня масла в одном из двигателей.

На текущий момент специалисты пытаются решить проблему. При этом пассажиры не теряют надежды отправиться на Олимпиаду на этом же самолете. Тем временем авиакомпания готовит резервный лайнер для полета в Сеул.

Следует отметить, что, после того как пассажирам сообщили об аварийной ситуации, некоторые из них впали в панику. По словам одного из приморских болельщиков, “двигатель заглох”, после чего они начали курить в туалете и распивать алкоголь, думая, что воздушное судно разобьется. Позже эта группа лиц успокоилась. По возвращении во Владивосток правоохранители допросили нарушителей.

Ранее в Южно-Сахалинске самолет задел столб и потерял крыло.

Напомним, в Венесуэле легкомоторное воздушное судно рухнуло на жилой дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+