Рамзан Кадыров: Россия должна относиться к санкциям не более серьезно, чем к мышиному писку

Россия
1199
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал введение санкций против депутата Госдумы Адама Делимханова.
рамзан кадыров, адам делимханов, санкции, госдума, сша

Ранее пресс-служба американского министерства финансов сообщила, что данный шаг был предпринят из-за предположительной связи политика с криминальной группировкой «Братский круг».

«Сегодня администрация США объявила, что вводит санкции против депутата Госдумы Адама Делимханова. Исключительно надуманный повод - связь с каким-то «Братским кругом». Делимханов является видным российским политиком, который будучи членом команды Ахмата-Хаджи Кадырова, твердо стоит на пути борьбы с терроризмом и ваххабизмом. Видимо, именно это и не нравится руководству США. Других причин нет и быть не может. Наивно полагать, что американские власти озабочены вопросами причастности кого-либо из россиян к каким-то «кругам», - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Также Рамзан Кадыров выразил мнение, что санкции, применяемые к России и ее гражданам, не могут нанести серьезного вреда.

«Откровенно говоря, все эти разговоры о санкциях ничего не стоят. От них ни жарко и ни холодно! Что говорить об администрации, которая нарушает даже права лошади на пересечение границы и участие в скачках? Россия - великая держава, которая должна относиться к подобным вещам не более серьезно, чем к мышиному писку»! – резюмировал глава Чеченской республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+