Трамп уточнил, каким именно учителям могут начать выдавать оружие

Мир
834
Американский лидер обвинил американские информационные издания в клевете и уточнил, что никогда не предлагал "выдать каждому учителю оружие".
Трамп, США, Америка, Флорида, оружие, школы, учителя, вооружить учителей, политика, общество, стрельба, президент, безопасность

Президент США Дональд Трамп раздосадован тем, что был неправильно воспринят СМИ и уточнил свое предложение о выдаче оружия американским учителям, передает "Российский Диалог".

Свои поправки Трамп описал в Twitter.

По его словам, оружие должно носиться скрытно и выдаваться только тем учителям, которые умеют им пользоваться.

"Я никогда не говорил: дайте учителям оружие, как об этом заявили фейковые новости CNN и NBC. Мое предложение заключается в том, чтобы выдать оружие, которое будет храниться скрыто, умеющим с ним обращаться учителям с военным опытом или специальной подготовкой - только лучшим", - написал президент.

Такое предложение Трамп выдвинул с целью обезопасить американские школы и не дать возможности людям с преступными намерениями нанести вред ученикам или педагогам.

"Школа без оружия - магнит для плохих людей. Атаки бы прекратились!" - утверждает он.

Данное предложение последовало после стрельбы в школе во Флориде, жертвами которой стали 17 человек.

Как сообщал "Российский Диалог", стало известно, почему Трамп не может воплотить в жизнь планы по наращиванию армии. Ранее Трамп рассказал, почему над Америкой смеется весь мир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+