Ведущая Дана Борисова после борьбы с наркотическими средствами приобрела себе секс-зависимость: мнение пользователей Сети

Россия
1292
Общественность считает то, что Борисова стала секс-зависимой.
Дана Борисова, новости, россия, инстаграм, публикация, грудь, голая, переписка, поддержка, интим

Недавно телеведущая Дана Борисова, которая до этого появлялась в СМИ из-за своей наркотической зависимости, попала в новый скандал, сообщает "Российский Диалог".

В Интернете всплыла переписка ведущей с неизвестными мужчинами. В ней Борисова предстала свои интимные услуги, прямым текстом говоря о том, что хочет лишь денег и секса.

Отметим, что после такой информация аудитория Сети высказала свое предположение о том, что зависимость Даны перешла из наркотической в сексуальную, на что подтолкнули их слова из общения Борисовой с якобы "клиентами".

Также без внимания не остался и тот факт, что ведущая не так давно заявила о трудном финансовом положении. Добавим, что сама Борисова еще никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Поэтому достоверно ни о чем говорить нельзя. 

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что после прогремевшего секс-скандала ведущая Дана Борисова активно ищет поддержку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+